مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تفاعلت جماهير نادي الهلال مع تغريدة الحارس العماني الدولي، علي الحبسي، بشكل جنوني، والتي جاءت عبارة عن قلب أزرق وصورة للحارس وهو يُشير بعلامة “ok”، في دلالة واضحة على اقتراب حارس مرمى ريدينغ الإنجليزي من الانتقال إلى صفوف الزعيم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ووصل عدد “الرتويت” لتغريدة الحبسي في ساعتين إلى ما يقارب 33 ألف مرة، واستحوذت تغريدة الصحفي الإنجليزي في جريدة “ذا صن” آندي هولز على تفاعل الهلاليين، حيث وجه رسالة مقتضبة إلى الحبسي، قال فيها: “أرجوك لا ترحل”.
وكان علي الحبسي قد وقّع اليوم بشكل مبدئي على عقد انتقاله إلى الهلال، بعد موافقة ريدينغ الإنجليزي على عرض الهلال، وكشفت مصادر مُطلعة أن الحبسي طلب من مفاوض الهلال قيد اسمه في قائمة آسيا في حال انتقاله لرغبته بتمثيل الفريق بالبطولة، وتم إحالة طلبه للمدرب رامون دياز بحكم أنه شأن فني.
وأشارت المصادر إلى أن الإدارة الهلالية عرضت العديد من الإغراءات على الحبسي للانتقال لصفوفه، منها عقد احترافي لمدة موسمين، هذا بالإضافة إلى شراء عقده الحالي الذي يمتد لموسمين مع ناديه الإنجليزي.
ويُعتبر علي الحبسي من أكثر اللاعبين العرب استمرارًا في ملاعب أقوى دوريات العالم “إنجلترا”، وذلك لمدة 12 عامًا من 2005 وحتى 2017.
