خطوات تغيير المؤهل الدراسي إلكترونيًّا عبر منصة أبشر
أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
نجح الفريق الطبي بقسم النساء والولادة بمستشفى حراء العام في استئصال مجموعة من الأورام المتعددة بلغ أكبرها 17 سم في الجهة الخلفية من الرحم والآخر 8 سم في الجهة الأماميه للرحم وأورام أخرى، دون استئصال الرحم.
وكانت مريضة ثلاثينية ،تعاني من آلام مزمنة بأسفل البطن والحوض مع إمساك مستمر واضطراب بالدورة الشهرية ( نزيف الطمث) وأدخلت على إثرها مستشفيات لعدة مرات بسبب النزيف المهبلي الشديد والحاجة لنقل الدم ولكن لم تستجب للعلاج.
كما تم نصحها من قبل عدة أطباء باستئصال الرحم كاملاً لوجود أورام متعددة كبيرة على الرحم ولخطورة العملية ومضاعفاتها بسبب قرب الأورام من الحالب وشرايين الحوض إلا أنها كانت ترفض.
وبعد حضورها لمستشفى حراء تم فحصها في العيادة وأجريت لها التحاليل اللازمة والأشعة التشخيصية حيث تبين أن لديها أورامًا متعددة على الرحم، وعلى إثر ذلك قرر الفريق الطبي إدخالها إلى قسم العمليات وأجريت لها العملية بنجاح وغادرت بصحة جيدة.