الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تداول نشطاء- عبر مواقع التواصل- مقطع فيديو يوضح قيام عدد من الفتيات بتنظيف إحدى الحدائق العامة الواقعة في الهداء من المخلفات التي تركها المتنزهون الذين لم يلتزموا بآداب النظافة العامة.
وأظهر مقطع فيديو وصور التُقطت، اليوم الجمعة، الفتيات وهن يبادرن لإزالة القمامة التي تركها زوار الحديقة ويجمعنها في المكان المخصص لها.
وقال موثق الفيديو: عمل تطوعي من شابات ومعهن طفلة صغيرة للقيام بتنظيف الحديقة، جزاهم الله خيرًا وأكثر الله من أمثالهم.
من جهة أخرى، أشاد مغردون على موقع التواصل الاجتماعي بالمبادرة، مقدمين شكرهم للفتيات على التطوع في تقديم خدمات عامة للمجتمع.
وطالب المغردون الزوار بالالتزام بالتعليمات الخاصة بالتخلص من المخلفات، مطالبين إياهم بعدم إلقاء بقايا الأكل في الحدائق والمتنزهات والحفاظ على الحدائق العامة؛ لأنها ملك للجميع.