90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
كثفت بلدية أجياد الفرعية بمكة المكرمة حملاتها الرقابية على أسواق المواد الغذائية وبعض الأحياء الشعبية بالمنطقة حيث تم إزالة بعض المباسط العشوائية في شارع جرهم أمس.
وقامت الفرق الرقابية بحملة موسعة شملت عددًا من المواقع، للتأكد من الالتزام بأنظمة واشتراطات المباسط وعرض المواد الغذائية وتنفيذ كافة الشروط الصحية، وتم خلالها مصادرة كميات كبيرة من الخضراوات والفواكه المعروضة بطرق عشوائية وإزالة العديد من البروزات والمباسط المخالفة.
وأوضح مدير الإدارة الفنية ببلدية أجياد الفرعية المهندس صالح الصعيدي، أن البلدية شكلت فريقًا يضم عددًا من المراقبين وبمشاركة الأقسام المعنية، وعدد من الجهات الأمنية وفرقة من شرطة البلديات، حيث بلغ عدد المباسط المزالة حوالي 20 مبسطًا، مع مصادرة جميع المواد الغذائية والفاكهة وتسليم الصالح منها للجمعيات الخيرية.
وأكد أن البلدية حريصة على مواصلة الأعمال الرقابية للتأكد من سلامة المعروضات باستمرار ونظامية طرق العرض وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطرًا على الصحة العامة.