بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
انطلقت أمس أولى وحدات الغسيل الكلوي في منطقة الباحة وذلك بمستشفى الأمير مشاري بن سعود في بلجرشي بتشغيل من مجموعة “دايفيروم ” أكبر موفري خدمات رعاية مرضى الكلى في أوروبا والعالم.
وأوضح المدير الطبي الإقليمي للمجموعة بالمنطقة الجنوبية، الدكتور محمد بن عطية الحمراني أن وزارة الصحة حرصت منذ بداية البرنامج على تكوين قواعد فنية وتشغيلية صارمة تكفل تقديم خدمة الغسيل الكلوي للمريض داخل المملكة بشكل خاص وبعض الدول بطريقة تضمن مجانية الخدمة وجودتها النوعية، مبيناً أن ” دايفيروم ” تستند على أعلى المعايير العالمية ومنافسة لما يتم تقديمه لمرضى الكلى في دول أوروبا، أستراليا، والأميركيتين بفرق طبية وتمريضية ذات خبرة عالية.
وأشار الحمراني إلى أنه سيتم تشغيل ٣ وحدات للغسيل الكلوي بالمنطقة الجنوبية خلال ٦ أشهر القادمة في نمرة، النماص، وأبو عريش ليبلغ عدد الوحدات التي يتم تشغيلها من قبل شركة دايفيروم الطبية لخدمات الكلى بالمنطقة الجنوبية ١٠ وحدات بنهاية ٢٠١٧ تخدم أكثر من ٧٠٠ مريض بتقنية عالية وخدمات طبية مميزة ضمن معايير طبية منافسة لما يتم تقديمه في الدول الأوربية.