القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
الشيخ صلاح البدير في المالديف لبث الرسالة الإثرائية الوسطية للعالم
الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز العلاقات البرلمانية مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية
6 محاور في حلقة نقاشية كبرى بعنوان موظفو الشؤون الدينية إثراء وعطاء
أطلقت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير ١٠ دورات تدريبية متخصصة في مجال السياحة خلال موسم صيف هذا العام.
أوضح ذلك مدير عام هيئة السياحة والتراث الوطني بالمنطقة المهندس محمد العمرة، مبيناً أن هذه الدورات عبارة عن دورات وورش تدريبية مجانية في مهارات إعداد السيرة الذاتية والمقابلة الشخصية والتعرف على فرص العمل في القطاع السياحي وابتكار المشاريع السياحية الصغيرة وتسويقها وتطوير مهارات بائعات المنتجات السياحية وتطوير المهارات الإشرافية والقيادية للعاملين في القطاع السياحي والأمن والسلامة في القطاع السياحي ومفهوم وأهمية الجودة في الخدمات السياحية والعلاقات العامة والمراسم “البروتكول” في القطاع السياحي وتطوير قدرات ومهارات منظمي الفعاليات السياحية.
وأكد العمرة وجود شهادة حضور معتمدة من الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، إلى جانب إمكانية المتدرب التسجيل في أكثر من ورشة تدريبية.
وأضاف: “أن هذه البرامج التي تنفذها الهيئة على مستوى المملكة تعتبر من أهم البرامج التي يحتاجها سوق العمل في القطاع السياحي، وسيكون لها دور كبير في توطين الوظائف السياحية في منطقة عسير، وستساهم في توفير كوادر سعودية مؤهلة ومتخصصة في القطاع السياحي تثرى العمل في هذا المجال”.