للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
تتجه اليوم أنظار عشاق الساحرة المستديرة، صوب ملعب طنجة بالمغرب، لمتابعة المواجهة المرتقبة بين فريق باريس سان جيرمان ونظيره موناكو، بكأس السوبر الفرنسي 2017.
موناكو الذي توج الموسم الجاري بلقب الدوري بعد غياب دام لـ 17 عاماً، يأمل في الفوز اليوم على باريس سان جيرمان المتوج بالثنائية «كأس فرنسا، كأس الرابطة»، لتحقيق الثنائية «الدوري والسوبر».
وعلى الجانب الآخر يدخل باريس سان جيرمان، المباراة من أجل الدفاع عن لقب كأس السوبر للمرة الخامسة على التوالي، حيث توج فريق العاصمة باللقب مواسم 2013- 2014- 2015- 2016، بينما حصد موناكو اللقب أخر مرة موسم 2000.
المباراة ستقام على ملعب طنجة الدولي، تحت قيادة الحكم المغربي نور الدين الجعفري، الحاصل على الشارة الدولية 2013، ويعتبر من أبرز حكام الساحة حالياً، وسط حضور جماهيري غفير لمساندة الفريقين.
يذكر أن الاتحاد المغربي لكرة القدم، قرر تخصيص دخل المباراة لعائلة الدولي المغربي السابق عبد المجيد الظلمي، الذي وافته المنية يوم الخميس الماضي، إثر أزمة قلبية.