ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
قدم وزير الصحة، توفيق الربيعة، الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، لدعمهم برنامج التحول لوزارة الصحة، واهتمامهم بتقديم أفضل الخدمات الصحية للمواطنين.
وأكد الربيعة في سلسلة تغريدات له، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن التحول في الصحة سوف يحدث نقلة نوعية في جودة وسرعة الخدمة ويركز على تعزيز صحة المواطنين ووقايتهم من الأمراض، موضحًا أن خطة التحول لوزارة الصحة عملت بعد دراسة دقيقة للتجارب الدولية الناجحة في القطاع الصحي ليتم تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
وشدد على أن من أولويات التحول، تطوير موظفي قطاع الصحة والمحافظة عليهم، لافتًا إلى أن عملية التحول في القطاع الصحي سوف تتم تدريجيًّا على عدة سنوات؛ لأنها تتطلب تغييرًا في كثير من السياسات والإجراءات والأنظمة.
ووافق الملك سلمان، على تبني أن تكون الصحة العامة سياسة وأولوية في جميع الأنظمة والتشريعات لمكافحة الأمراض والوقاية منها، حيث ستتحول الصحة إلى الأداء بنظام الشركات، وهذا سيرفع من جودة الأداء والكفاءة والإنتاجية لتتفرغ الوزارة لدورها الرئيسي الإشرافي والتنظيمي.