القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تستمر الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا بتأمين وإيصال مياة الشرب الصحية والنقيه من خلال محطات تنقية المياة للأشقاء النازحين السوريين على الشريط الحدودي السوري المحاذي للجمهورية التركية وذلك وفق أعلى معايير الجودة وأفضل الأجهزه والمعدات وذلك للأسبوع الــــ 42 منذ بدء تشغيل المحطات.
وأوضح مدير مكتب الحملة الوطنية السعودية في تركيا خالد السلامة أن الحملة قامت بتامين محطات تنقية المياة ضمن مشروع “شقيقي اشرب نقياً” لتوفير مياة الشرب الصحية للشقيق السوري بالتنسيق مع الحكومة التركية وبعض المنظمات العاملة في المجال الإنساني لما تقتضيه الحاجه الماسه هناك ، مشيراً إلى أن الحملة تستهدف إنتاج 20 ألف متر مكعب من المياه النقية في الساعة من خلال 5 محطات لتنقية المياه في الداخل السوري.
من جانبه أكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن الحملة حددت أبرز المتطلبات الإغاثية التي يحتاجها الشقيقي السوري في المناطق الحدودية السورية التركية خاصة المخيمات العشوائية واستحدثت مشروع يعنى بتوفير مياه الشرب اطلقت عليه اسم ” شقيقي اشرب نقياً ” يعد أحد أهم المشروعات التنموية الرائدة في مجال العمل الإنساني ومن ثمار الأعمال الخيرية التي يقدمها الشعب السعودي الكريم لأشقائة من الشعب السوري العزيز، مؤكداً في الوقت نفسه حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين و سمو وزير الداخلية المشرف العام على اللجان والحملات الاغاثية السعودية – حفظهم الله – على السعي في تطوير العمل الاغاثي السعودي ومواكبة احتياجات المتضررين والعمل على تلبيتها.