تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
أنذرت المحكمة الجزائية المتخصصة، المتهم، صلاح سالم عوض آل محمد محمد بن ليث الصيعري، بالحكم عليه غيابًا حال تخلفه عن حضور الجلسة المحددة له طبقًا لنظام جرائم الإرهاب وتمويله.
وأوضحت المحكمة الجزائية المتخصصة أنه نظرًا لتغيب المتهم صلاح سالم عوض آل محمد محمد بن ليث الصيعري – سعودي الجنسية – بموجب الهوية الوطنية رقم ( 1063379745 ) عن حضور جلسات المحاكمة المقررة للنظر في الدعوى المقامة عليه بتاريخ 3 / 5 / 1436هـ، وعدم تمكن الجهة المختصة بالمحكمة من التواصل مع المتهم في مكان إقامته الموثقة لديها، فقد جرى تحديد موعد بديل للنظر في الدعوى، وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ 02 / 11 / 1438هـ، الساعة 10 صباحاً .
وتأمل المحكمة من المدعى عليه الحضور إلى المحكمة في الموعد المحدد، وفي حال عدم حضوره ستحكم المحكمة في الدعوى غيابياً وذلك وفق ما نصت عليه الفقرة ( 3 ) من المادة السابعة والخمسين من نظام المرافعات الشرعية والمادة ( 9 ) من نظام جرائم الإرهاب وتمويله.