الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تحتفل شركة “آبل” العالمية بمرور 10 أعوام على اختراع هاتف “آيفون”، الذي يعتبر من أهم الإنجازات التي أبدعت فيها الشركة.
يذكر أن هاتف “آيفون” كان المسؤول الأول عن تنامي أرباح الشركة، إذ سجلت مبيعاته حتى الآن أكثر من مليار وحدة حول العالم.
وبالتزامن مع عيد ميلاد “آيفون” العاشر، ما زال عشاق الهاتف الذكي يتطلعون إلى اقتناء نسخة “آيفون 8″، وهي أحدث نسخة للهاتف الذكي.
وحسب المعلومات التي سرّبتها شركة “آبل”، سيكون الجهاز الجديد معدّاً للشحن لاسلكياً، كما سيكون مقاوماً للماء، تماماً مثل الجيل السابق “آيفون 7”.
وعلى ما يبدو ستصبح شاشة هاتف “آيفون 8” أكثر دقة منذ ظهور الهاتف الذكي، رغم تكبير حجمها الذي سيصل إلى 5.8 بوصات.
وتخطط الشركة أيضاً لاستخدام جميع البيانات الخاصة بمستخدميها، في محاولة لخلق تجربة نوم أفضل لمستخدمي هواتف “آيفون” المقبلة، عبر نظام الساعات الجديد.