القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
رفع محافظ حريملاء عبدالرحمن بن زيد الهزاني الشكر والامتنان إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله- على ما يوليه من رعاية واهتمام بالوطن وأبناءه ومن ذلك صدور الأوامر الملكية الأخيرة التي عبرت مضامينها عن حرصه – أيده الله – برفع مستوى جاهزية الأمن في بلادنا، وتنمية التراث الأصيل فيها.
وقال الهزاني: في يوم من أيام هذا الوطن الشامخ عانقنا بولاء وانتماء أوامر مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – رعاه الله- وهو يؤسس لمرحلة جديدة لهذه الدولة المباركة بثبات وقوة وتنظيم متحضر متطور هادفٍ لحفظ هذه البلاد المباركة وإعزاز شعبها الكريم بما يعود على المواطن والوطن بأمن وأمان على الأصعدة كافة.
وأضاف: لقد كان القرار الملكي الخاص بإنشاء رئاسة أمن الدولة ينم عن رؤية ثاقبة أعدت تفاصيلها بأدق المستويات ،وفي إطار تقني متطور لمكافحة الجريمة بشتى أنواعها داخلياً وخارجياً ليواكب هذا الجهاز العصر الذي نعيشه بما فيه من تحديات ومتغيرات.
وأكد أن القرارات والأوامر الملكية لها الأثر الإيجابي في حفظ الأمن وتدعيمه، وفيها إثراء اقتصادي واجتماعي وثقافي وتاريخي، وذلك تحت ظل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – .
وأفاد محافظ حريملاء أن المملكة تحلق في سماء النهضة والتنمية نحو مستقبل منير زاهر بإذن الله، ويسهم أبنائها في تحقيق عزة ورفعة هذا الكيان بتكاتف وإخاء لينعم هذا الوطن بازدهار ونماء .