تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
طلب النجم البرازيلي ولاعب الوسط بنادي ليفربول الإنجليزي، فيليب كوتينيو، من مديره الفني، الألماني يورغن كلوب، الرحيل إلى برشلونة الإسباني بعد رغبة النادي الكتالوني في ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية وقبل انتهاء فترة التسجيل.
وكشف RAC1 الكتالوني عن المقابلة التي أجريت بين كوتينيو ومدربه كلوب، والتي كشف من خلالها البرازيلي عن رغبته بالانضمام لصفوف برشلونة وقبول العرض المقدم، وذلك لخوض تجربة جديدة في إسبانيا وإمكانية اللعب في دوري أبطال أوروبا.
وقد كشف كلوب- في تصريحات سابقة- أن حادثة لويس سواريز لن تتكرر مع كوتينيو، وأن اللاعب سعيد في ليفربول ولا يفكر بالرحيل، مؤكد في تصريحاته: “حينما أقول كوتينيو ليس للبيع فهو ليس للبيع”.
ويسعى برشلونة إلى تعزيز صفوفه بعناصر شابة لتدعم مسيرة النادي في السنوات المقبلة؛ للحفاظ على مكانته الأوروبية التي يعيشها منذ فترة.
ومن المتوقع أن تظهر تصريحات جديدة من المدرب الألماني كلوب أو اللاعب البرازيلي كوتينيو؛ لنفي ما تداولته الصحف الإسبانية أو تأكيده.