إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
“البخيل وأنا”، و”المال والبنون”، و”من الذي لا يحب فاطمة”، و”ألف ليلة وليلة”، محطّات خالدة اجتازتها الفنانة جيهان نصر، لتترك الشهرة والنجومية، بعدما استحوذ الملياردير السعودي الكبير سعود الشربتلي على قلبها.
وأعلنت الفنانة الجميلة جيهان نصر، اعتزالها الفن نهائيًّا، وارتداءها الحجاب، في عام 1997، تنفيذًا لشرط الشربتلي، لإتمام الزواج، وبالفعل قبلت جيهان نصر هذا الشرط.
وتُعد الفنانة المعتزلة جيهان نصر من أفضل الفنانات في مصر في فترة التسعينات، حيث شاركت في الكثير من الأعمال الفنية، التي حققت من خلالها نجاحًا كبيرًا، في جميع أنحاء الوطن العربي.
وتبلغ الفنانة الكبيرة جيهان نصر حاليًّا 44 عامًا تقريبًا، وتعيش في المملكة العربية السعودية، ولديها من الأولاد أربعة، هم:
يُذكر أنَّ الفنانة جيهان نصر لم تظهر منذ اعتزالها إلا في العام الماضي، وذلك بعد التقاط صورة لها في إحدى المناسبات الخاصة.
وتداول بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مجموعة من الصور لجيهان نصر، في أول ظهور لها مع زوجها وأولادها، وقد ظهرت جيهان نصر في هذه الصور وهي محتفظة بجمالها المعهود عنها.