الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت شركة واتس اب، عن بلوغ عدد مستخدمي خدمة التراسل الفوري خاصتها أكثر مليار مستخدم يوميًا، يقومون بمشاركة أكثر من 4.5 مليارات صورة كل يوم.
وجاء إعلان واتس اب عن هذه الأرقام، بالتزامن مع إعلان شركة فيسبوك المالكة لها، عن أكثر من ملياري مستخدم نشط شهريًا و1.32 مليار مستخدم يوميًا، بالإضافة إلى إعلان فيسبوك عن 250 مليون مستخدم نشط يوميًا لميزة “الحالة”، الموجودة على خدمة التراسل الفوري الأكثر انتشارًا حول العالم.
وقالت واتس آب، في منشور على مدونتها: “اليوم، نحن متحمسون وفخورون بإعلان أن مليار شخص في جميع أنحاء العالم يستخدمون واتس اب كل يوم للبقاء على اتصال مع أسرهم وأصدقائهم”.
وأضافت الشركة، التي أشارت إلى أنَّ عدد مستخدمي واتس آب النشطين شهريًا كان في العام الماضي لا يتجاوز المليار: “ونحن نحتفل بهذا المَعلَم، نؤكد التزامنا أكثر من أي وقت مضى بأن نجلب لكم ميزات أكثر فائدة تستمتعون بها، فضلًا عن تقديم الموثوقية والبساطة، والأمن الذي تتوقعونه من واتس آب”.
ونشرت واتس آب عددًا من الإحصاءات الخاصة بها، والتي شملت أكثر من 55 مليار رسالة تُشارك عبر خدمتها يوميًا، ومليار فيديو يُشارك يوميًا، إلى جانب الإعلان عن دعم الخدمة لستين لغة.