القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
استغرب المواطنون، ظهور لوحة إعلانية في العاصمة الرياض، تحمل عبارة “لك ولا للذيب؟”، دون أيّة مفردات أخرى، أو تلميحات تكشف عن مصدر هذا الإعلان المبهم.
وتداول نشطاء موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، صورة الإعلان التي نشرها الأستاذ خالد العلكمي، واعدًا بأن يتابعه ويرصد النتيجة ما بعد التساؤل المطروح.
وأكّد المتحدث باسم الخطوط السعودية، عبدالرحمن الفهد، في تعليقه على الصورة المتداولة، أنَّه “طالما لفت الانتباه وانتشر فهو إعلان (نجح) في الوصول للمستهدفين وتعداهم”.
من جانبه، علّق “المحمدي” بأنَّ “هذا يسمى فن الإعلان؛ كي يجذب المشاهد لفترة معينة، ويضع المواطن في حيرة، ومن ثم إنزال الإعلان بشكل رسمي، حتى لو كان الإعلان تافه المهم إنه جذبك”، فيما قال عربي: “إلا للذيب ولعياله، ما ورى هالإعلانات إلا الخساير”.
ورأى صالح أنَّ “هذا أقصى ما يتمنى أن يصل إليه المعلن.. أن يتكلم فيه المشاهير والكل يصوره ويعلق”، بينما كتب ميساني متسائلًا: “الإعلان يشد الانتباه، لكن الكتابة خاطئة وين المدقق اللغوي؟!”. وقال علي السهلي: “من حيث الفحوى هو إعلان، من حيث الفكرة فهي مقبولة، من حيث النتيجة فقد تحقق الهدف”.