مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
واصل منقذون، اليوم السبت، أعمالَهم للعثور على مفقودين ونجدة أشخاص عالقين في منازلهم في جنوب غرب اليابان، حيث أدت فيضانات مدمرة إلى مقتل 15 شخصًا بعد حصيلة سابقة، أشارت إلى سبعة قتلى، يوم أمس.
وذكرت وكالة أنباء “جيجي” اليابانية وتلفزيون “ان اتش كاي” العام، أنه تم العثور على جثث 15 شخصًا.
وتسببت أمطار غزيرة غير مسبوقة بفيضان الأنهر عن ضفافها لتجرف معها طرقًا ومنازل ومدارس في منطقة واسعة من جزيرة كيوشو أقصى الجنوب وإحدى الجزر الرئيسية الأربع لأرخبيل اليابان الواقعة على بعد نحو 900 كلم من العاصمة طوكيو.
وجاب آلاف الجنود والشرطيين المنطقة راجلين وبمروحيات المناطق المأهولة في حين استمرت نداءات الحكومة لليقظة.
وبدت آثار الدمار في مدينة أساكورا الأشد تضررًا، حيث هطل أكثر من 593 ملم من الأمطار في 48 ساعة. وغرقت سيارات في الأوحال وأسقف مدمرة وأبقار متروكة وأشجار مقتلعة.
وأوضح المتحدث أنه تمت تعبئة 12 ألف شرطي وعسكري وإطفائي ومن خفر السواحل, كما جرى إنقاذ 522 شخصًا حتى مساء الخميس و 15 آخرين أمس الجمعة.
وتوقعت مصلحة الأرصاد الجوية هطول 25 ملم من الأمطار حتى صباح اليوم، مضيفةً أنه “بسبب الأمطار الغزيرة هناك مخاطر انزلاقات أرضية”.