خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تفقّد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس المشاريع القائمة بتوسعة المطاف الواقعة في المكبرية الجنوبية بالمسجد الحرام.
وشدد الرئيس العام على إدارة المشاريع تنفيذ توجيهات القيادة بفتح التوسعات والمساحات المغلقة؛ تسهيلاً على قاصدي بيت الله الحرام في موسم الحج.
واطلع السديس، خلال جولته الميدانية، على كافة الأعمال بمشروع توسعة المطاف، وتم استطلاع أوقات فتح المناطق لزوار بيت الله الحرام والعمل على تهيئة الساحات للمصلين ومتابعة سير الأعمال بالمشروع.
فيما أفاد مهندسو إدارة المشاريع بالرئاسة العامة باستمرار الأعمال الإنشائية وفتح المواقع للزوار قبل موسم الحج، منوهين بأن العمل جارٍ في الرواق العثماني، وأن خلال الأسبوعين المقبلين سيتم فتح جميع المواقع المغلقة داخل نطاق المشروع للاستفادة منها في موسم الحج.