حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
وقّعت إدارة نادي التعاون رسمياً مع اللاعب النجم مصطفى فتحي، لاعب خط وسط الزمالك، لمدة موسم بالإعارة.
وتضمن عقد الاحتراف أحقية شراء العقد بتمويل من رئيس التعاون الفخري تركي آل الشيخ، وجرت مراسم التوقيع في العاصمة المصرية القاهرة بحضور رئيس النادي محمد القاسم واللاعب ووكيل أعماله وإدارة الزمالك.
كما تضمن عقد انتقال اللاعب لصفوف التعاون بنداً يقضي بحصول الزمالك على 10% نسبة إعادة بيع، ويتم تفعيل هذا البند في حالة تفعيل التعاون لبند شراء اللاعب بشكل نهائي.
يذكر أن الزمالك كان قد أعار مصطفي فتحي للتعاون مقابل 1.4 مليون دولار مع وجود بند بأحقية التعاون في شرائه بشكل نهائي مقابل 3.6 مليون دولار بعد نهاية الإعارة، وفي حالة تفعيل بند الشراء سيحصل الزمالك على 10% في حالة بيع التعاون للاعب مستقبلاً.
كما اتفق مسؤولو التعاون مع الزمالك، على تحويل قيمة انتقال اللاعب مصطفى فتحي بعد خضوعه للكشف الطبي في المملكة، وكانت رغبة مسؤولي النادي السعودي في خضوعه لذلك الفحص الأسبوع الجاري.
ورفض مرتضى منصور ، سفر اللاعب مصطفى فتحي خلال الأسبوع الحالي لارتباطه مع الفريق بمواجهتي الاتحاد السكندري وأهلي طرابلس الليبي، المقرر لهما غداً الخميس والأحد المقبلين على الترتيب.
وبذلك سيُرجئ التعاون تحويل قيمة الإعارة للأسبوع المقبل، بعد نهاية مشاركة مصطفي فتحي مع الزمالك في مواجهة الأهلي الليبي.
بينما سيعقد الناديان مؤتمراً صحفياً في الرابعة من مساء اليوم الأربعاء للإعلان عن تلك الصفقة في مقر قلعة الزمالك بميت عقبة، بحضور أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس النادي.
من جهته قدم القاسم شكره للرئيس الفخري آل الشيخ على ما يقدمه من دعم مالي للنادي بشتى ألعابه.
وقال: “أتممنا صفقة مصطفى فتحي وقبلها الحارس عصام الحضري والمهاجم السيراليوني كمارا ولاعب الوسط البوروندي سيدرك أميسي وعدد من اللاعبين المحلين بتمويل من آل الشيخ وأعضاء المجلس التنفيذي، فلهم منا التقدير وبحول الله نقدم موسم مميز كما ينشدون وجميع التعاونيين”.