الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
بعد خمسة أعوام وتسعة أشهر من الفرار، والاختباء، سلّم المطلوب الأمني على قائمة الـ23 محمد عيسى اللباد نفسه، الأربعاء الماضي، إلى الجهات الأمنية في المنطقة الشرقية، ليبدأ فصل جديد من المتابعة الإعلامية للملف.
وكشفت مصادر قريبة من الحدث، في تصريحات صحافية متقاطعة، أنَّ “أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف حرص على الحضور بنفسه لعملية التسليم، كما رافق خمسة من أفراد أسرة المطلوب اللباد خلال تسليمه نفسه”.
وأوضحت المصادر أنَّ “الأمير سعود وعد اللباد بإنهاء ملفه في أسرع وقت، بعد التأكد من عدم حمله السلاح في وجه الدولة، أو تلطيخ يديه بدماء الأبرياء، مشيراً إلى أنَّ باب التوبة مفتوح لعودة جميع المغرر بهم”.
يذكر أنَّ نبأ تسليم اللباد نفسه، لاقى ردود فعل إيجابية واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إذ وصفه المغرّدون بـ”الإرهابي الخلوق”، فيما اعتبره آخرون مثالاً يحتذى بالعودة إلى جادة الصواب، وتحمّل مسؤولية الأفعال التي ارتكبها تحت تأثير الفكر الضال.