“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
نوه رئيس لجنة التعليم والبحث العلمي في مجلس الشورى الدكتور ناصر الموسى بقرار وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى بتطبيق برنامج التربية البدنية في مدارس البنات اعتباراً من العام الدراسي القادم 1438/1439هـ .
وأعرب الدكتور ناصر الموسى عن أمله في أن يسهم تنفيذ هذا القرار في تعزيز خطى وزارة التعليم في تحقيق رؤية المملكة 2030 التي تعمل الجهات التنفيذية في الدولة على تحقيقها بخطوات طموحة تهدف إلى تحقيق التقدم والرفاهية للمواطنين .
وجدد الموسى التأكيد على أن قرار وزير التعليم في هذا الشأن يأتي تحقيقاً لقرار مجلس الشورى الذي صدر برقم 49/29 وتاريخ 14/6/1435هـ ونصه ” دراسة إضافة برامج للياقة البدنية والصحية للبنات بما يتفق مع ضوابط الشريعة ومع طبيعتهن ووضع برامج التأهيل المناسب للمعلمات”.
وأشار رئيس لجنة التعليم والبحث العلمي في مجلس الشورى أن اللجنة ستعدل من توصياتها التي كانت قد ضمنتها تقريرها بشأن التقرير السنوي لوزارة التعليم للعام المالي 1437/1438هـ المزمع مناقشته في القترة القادمة من أعمال المجلس حيث كانت ستؤكد في توصية مستقلة على قرار المجلس السابق الصادر بخصوص إضافة برامج للياقة البدنية للبنات نظراً لتحققها بصدور هذا القرار .
الشاكي الى الله
الله يستر عاى بنات المسلمين ويكفينا شر الفتن
محمد ا
الام مدرسة اذا أعددتها.. اعددت شعبا طيب الأعراق
معلماتنا وبناتنا لسن بحاجة الا للمزيد من العطاء والتحفيز والثقه لأداء وفقهن الله لكل خير .