“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
كثفت بلدية أجياد الفرعية بمكة المكرمة حملاتها الرقابية على أسواق المواد الغذائية وبعض الأحياء الشعبية بالمنطقة حيث تم إزالة بعض المباسط العشوائية في شارع جرهم أمس.
وقامت الفرق الرقابية بحملة موسعة شملت عددًا من المواقع، للتأكد من الالتزام بأنظمة واشتراطات المباسط وعرض المواد الغذائية وتنفيذ كافة الشروط الصحية، وتم خلالها مصادرة كميات كبيرة من الخضراوات والفواكه المعروضة بطرق عشوائية وإزالة العديد من البروزات والمباسط المخالفة.
وأوضح مدير الإدارة الفنية ببلدية أجياد الفرعية المهندس صالح الصعيدي، أن البلدية شكلت فريقًا يضم عددًا من المراقبين وبمشاركة الأقسام المعنية، وعدد من الجهات الأمنية وفرقة من شرطة البلديات، حيث بلغ عدد المباسط المزالة حوالي 20 مبسطًا، مع مصادرة جميع المواد الغذائية والفاكهة وتسليم الصالح منها للجمعيات الخيرية.
وأكد أن البلدية حريصة على مواصلة الأعمال الرقابية للتأكد من سلامة المعروضات باستمرار ونظامية طرق العرض وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطرًا على الصحة العامة.