عملية نوعية تحبط تهريب 22,496 قرصًا محظورًا و3 كجم حشيش مخدر بجازان
رئاسة الشؤون الدينية تطلق خطتها التشغيلية للعشر الأواخر من رمضان
الأخضر يسعى لمواصلة تفوقه في “الأول بارك”
إدارة “حنّا لها” تنفي ما ورد في لقاء الشاعر سفر الدغيلبي ببرنامج الليوان
3 إصابات وحالة وفاة.. قائد مركبة يعكس السير ويصطدم بـ4 مركبات
التعليم تطلق خدمة التسجيل الإلكتروني لطلبة الصف الأول ابتدائي ورياض الأطفال
وزير الرياضة يدعم الأخضر قبل لقاء الصين
“الأول بارك” جاهز لمباراة السعودية والصين
شاهد.. غرفة ملابس السعودية قبل مواجهة الصين
العقيدي أساسيًا.. تشكيل المنتخب السعودي ضد الصين
أكدت وزارة النقل أنها كشفت عن الوسائل التحذيرية والإرشادية، على طريق أعيوج لينة- رفحاء، وذلك بعد تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لمواطن يشرح تعرضه لحادث تسبب في خروج مركبته عن الطريق.
وأوضحت أنه اتضح لها وجود عدد من اللوحات، حيث توجد لوحة إرشادية قبل التقاطع بمسافة 400م تحدد اتجاه المناطق (لينة، رفحاء، حائل، عرعر) إلى اليمين، وكذلك لوحة إرشادية تحدد اتجاه المناطق (الحدقة، سامودة، حفر الباطن، الرياض) إلى اليسار، مع وجود علامات تحذيرية أرضية (عيون قطط، وخطوط أرضية بمنع التجاوز) على مسافة 300 تقريبًا قبل التقاطع، إضافة إلى لوحة تحذيرية توضح نهاية الطريق (علامة T)، وأخرى للسرعة القصوى 50كم على مسافة 335م تقريبًا قبل التقاطع.
وأضافت النقل- في بيانها- أن الوسائل الإرشادية للموقع تم تعزيزها خلال الساعات الماضية، بإضافة مزيد من وسائل التنبيه لمرتادي الطريق، علمًا بأنه لم تسجل حوادث مسبقًا في الموقع بحسب إفادة إدارة مرور منطقة الحدود الشمالية.
وشكرت الوزارة المواطنين على تجاوبهم وتفاعلهم، مؤكدة أنها مسؤولة عن كافة الطرق الرئيسية التي يتم تنفيذها، ويسرها استقبال الملاحظات حول أي طريق وكذلك الاقتراحات من خلال الاتصال على مركز الاتصال الموحد (938) أو من خلال تقديم البلاغات عبر تطبيق “طرق”.