ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
الاختطاف والحبس والتعذيب هو سلاح الحوثيين في مواجهة القوى المعارضة لهم، سواء من الإعلاميين أو من القبائل أو المؤسسات اليمنية التي تناصر الشرعية.
وفي هذا الصدد أحالت ميليشيا الحوثي الانقلابية بصنعاء اليوم 10 صحافيين مختطفين في سجونها إلى النيابة الجزائية المتخصصة التي تسيطر عليها.
وقال عضو اللجنة الوطنية الخاصة بالتحقيق في ادعاءات حقوق الإنسان المحامي عبد الرحمن برمان إنه “تم إحالة 10 صحافيين معتقلين لدى ميليشيا الحوثي والمخلوع صالح منذ عامين إلى النيابة الجزائية المتخصصة بصنعاء تمهيدًا لبدء محاكمتهم أمام المحكمة الجزائية التي يهيمنون عليها”.
وأوضح برمان أن “هؤلاء الصحافيين هم: عبدالخالق عمران، أكرم الوليدي، توفيق المنصوري، هشام اليوسفي، هشام طرموم، هيثم الشهاب، حسن عناب، عصام بالغيث، صلاح القاعدي، وحارث حميد”.