إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أنهت إدارة نادي الهلال إجراءات التوقيع الرسمي مع المهاجم الأوروغوياني ماتياس بريتوس، وذلك لمدة عامين مع أفضلية التجديد لعام ثالث، بعد اجتياز اللاعب الفحص الطبي.
ونشر حساب الهلال الرسمي على موقع “تويتر” تغريدة جاء نصها: “مجلس إدارة نادي الهلال ينهي إجراءات التوقيع مع الأوروغوياني ماتياس بريتوس”، موضحًا أن اللاعب اجتاز الفحص الطبي بنجاح تحت إشراف شركة “بوبا العربية” شريك النادي في قطاع التأمين والرعاية الصحية.
من جانبه، أكد الإعلامي النصراوي عبدالعزيز المريسل أن الإدارة الهلالية فشلت في التخلص من اللاعب بريتوس، مُشددًا على أن المهاجم الأوروجوياني يُعاني من إصابة في ظهره.
وقال من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “الهلال يفشل في تصريف بريتوس ويعلن رسمياً التوقيع معه رغم دخوله معسكر النمسا منذ خمس أيام !”.
وكان الإعلامي النصراوي قد ذكر قبل أيام أن معملاً متخصصًا في ألمانيا أرسل تقريرًا متكاملاً عن إصابة بريتوس، حيث أكد أن اللاعب بظهره دعامات، لكن بإمكانه اللعب مع الفريق.
كما قام المريسل بإعادة تغريدة قديمة للاعب من عام 2015، تحدث فيها عن وجود إصابة له في الظهر، وهو الأمر الذي أثار استياء الجماهير الهلالية، التي اعتبرت أن الإعلامي النصراوي يحاول محاربة الفريق ببث الشائعات قبل انطلاقة الموسم الجديد.