لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
أعلن مجلس إدارة نادي نفط الوسط العراقي، صرف مكافآت مالية كبيرة، لجميع المتواجدين في بعثة القاهرة للمشاركة في البطولة العربية للأندية، حال الفوز على الهلال اليوم.
وشدد خالد عبد الوهاب، رئيس نادي نفط الوسط، على أن فريقه قادر على الفوز وحصد الثلاث نقاط كاملة أمام الهلال، بعدما تعرض ممثل العراق لخسارة غير مستحقة أمام الترجي التونسي في الجولة الأولى.
ويضرب الفريق الأولمبي بنادي الهلال، اليوم الخميس، موعداً مع مواجهة من العيار الثقيل أمام نفط الوسط العراقي، على استاد برج العرب في الإسكندرية، بالجولة الثانية ضمن المجموعة الثالثة، بالبطولة العربية للأندية 2017، والمقامة في مصر حالياً.
ويحتل الهلال المركز الثاني بالمجموعة الأخيرة، بالتساوي مع المريخ السوداني برصيد نقطة واحدة لكل منهما، بعدما تعادلا 1-1 بافتتاح مشوارهما بالبطولة العربية.
وتمكن الترجي الرياضي التونسي، من الفوز بهدف نظيف على نفط الوسط، في مباراة مثيرة للجدل تحكيمياً، ليقتنص غول إفريقيا الثلاث نقاط كاملة أمام ممثل العراق الذي يقبع في قاع المجموعة الثالثة دون رصيد.
ويسعى الهلال للفوز على نفط الوسط، من أجل حصد الثلاث نقاط كاملة، وتصحيح مساره للمحافظة على أمل التأهل لنصف نهائي البطولة العربية التي افتتحها بخسارة نقطتين أمام المريخ السوداني.