توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
قرر مجلس إدارة نادي العين الإماراتي الانسحاب من صفقة البرازيلي ليوناردو دي سوزا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بتعليمات من الجهاز الفني للزعيم.
وتراجع الكرواتي زوران ماميتش، المدير الفني للعين، عن فكرة التعاقد مع المحترف البرازيلي، والإبقاء على لاعبه دوغلاس خلال الموسم المقبل، بعدما قدم مستوى مميزاً برفقة الزعيم خلال الفترة الماضية.
وصبّ قرار العين في مصلحة الأهلي، الذي كثف مفاوضاته مع البرازيلي ليوناردو سوزا، للحصول على خدماته بداية من الموسم المقبل، بناء على طلب الأوكراني سيرجي ريبيروف المدير الفني للراقي.
يذكر أن لاعب بارتيزان الصربي سيكون المحترف الخامس بصفوف الأهلي حال نجاح المفاوضات، حيث يضم الراقي كلاًّ من السوري عمر السومة، والمصري عبد الشافي، واليوناني فيتفا، والبرازيلي كلاديمير.