بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، الجمعة، استمرار حرارة الطقس على معظم مناطق المملكة، واشتدادها على وسط وشرق المملكة.
وأوضحت الهيئة، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى -، أنَّ النشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار يستمر على منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة، والأجزاء الغربية لمنطقتي الرياض والقصيم، تمتد إلى نجران وشرق المرتفعات الجنوب غربية، كذلك على أجزاء من شمال المملكة.
وأشارت إلى أنَّه “تبقى السماء غائمة جزئياً مع فرصة لتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات جازان، وعسير تمتد إلى الباحة، فترة ما بعد الظهيرة”.
وأورد التقرير أنَّ “حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، غربية إلى شمال غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين، لاسيّما على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون على الخليج العربي شرقية إلى جنوب شرقية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج”.