المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، الجمعة، استمرار حرارة الطقس على معظم مناطق المملكة، واشتدادها على وسط وشرق المملكة.
وأوضحت الهيئة، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى -، أنَّ النشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار يستمر على منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة، والأجزاء الغربية لمنطقتي الرياض والقصيم، تمتد إلى نجران وشرق المرتفعات الجنوب غربية، كذلك على أجزاء من شمال المملكة.
وأشارت إلى أنَّه “تبقى السماء غائمة جزئياً مع فرصة لتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات جازان، وعسير تمتد إلى الباحة، فترة ما بعد الظهيرة”.
وأورد التقرير أنَّ “حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، غربية إلى شمال غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين، لاسيّما على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون على الخليج العربي شرقية إلى جنوب شرقية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج”.