في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الخلود بثلاثية
بهدف.. الوحدة يتقدم على الخليج في الشوط الأول
السفرة الرمضانية في الباحة عامرة بـ البُنّ الشدوي والتمر والسمن البلدي
رونالدو يواصل التألق ويهز شباك الخلود بهدف مبكر
في طريف.. تفطير الصائمين عادة سنوية تتنافس عليها الأسر
ياسر الدوسري: المرجفون يمارسون الحرب النفسية والإرجاف يزداد خطورةً مع انتشار مواقع التواصل الاجتماعي
الإطاحة بمخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهما 90 كجم من القات المخدر
بالأرقام.. سجل مميز لـ فابيو مارتينيز أمام الوحدة
إيغالو يسعى لمواصلة تألقه ضد الخليج
الخلود يبحث عن رقم استثنائي
يعقد وزراء خارجية الدول الداعية لمكافحة الإرهاب اجتماعًا تشاوريًّا لهم، في العاصمة البحرينية غدًا؛ لبحث آخر مستجدات الأزمة مع قطر.
وقالت وزارة الخارجية المصرية: إن وزير الخارجية سامح شكري سيجتمع مع نظرائه من السعودية والإمارات والبحرين في المنامة يوم السبت لبحث التطورات الأخيرة في مقاطعة الدول الأربع لقطر.
وقالت الخارجية المصرية في بيان لها اليوم: إن الاجتماع الذي يستمر يومين يعكس “اهتمام الدول الأربع بتنسيق مواقفها والتأكيد على مطالبها من دولة قطر وتقييم مستجدات الوضع ومدى التزام قطر بالتوقف عن دعم الإرهاب والتدخل السلبي في الشؤون الداخلية للدول الأربع”.
وقطعت الدول الأربع علاقاتها مع قطر أوائل الشهر الماضي بسبب دعمها المستمر للجماعات الإرهابية والتقارب مع إيران.
وأصدرت الدول الأربع قوائم تضم عددًا من الكيانات والشخصيات الإرهابية التي تدعمهم قطر بشكل مباشر.