في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أتمت المؤسسة العامة للحبوب, إجراءات ترسية استيراد 900.000 طن من الشعير موزعة على مناشئ (الاتحاد الاوربي ، استراليا، أمريكا الشمالية والجنوبية ، البحر الأسود)، التي تمثل الدفعة الرابعة من كميات الشعير العلفي المتعاقد عليها هذا العام .
وأفاد معالي محافظ المؤسسة المهندس أحمد بن عبدالعزيز الفارس, أنه تم دعوة 26 شركة عالمية متخصصة في تجارة الحبوب والمؤهلة للمنافسة تقدمت منها 20 شركة للمنافسة، حيث تم ترسية توريد 900.000 طن توزعت على موانئ المملكة بالبحر الأحمر بواقع 10 شحنات كميتها 600.000 طن ، وموانئ المملكة على الخليج العربي بواقع 5 شحنات كميتها 300.000 طن للتوريد خلال شهري سبتمبر-أكتوبر2017م .
وبين المهندس الفارس, أنه بترسيه هذه الدفعة تكون المؤسسة قد اتمت التعاقد على اجمالي كمية بحدود 5.4 مليون طن هذا العام لتلبية الطلب المحلي ، مشيرا إلى أنه يمكن للمهتمين استعراض السعر والمناشئ المقبولة التي تم التعاقد عليها من خلال الرابط التالي: (هنا) .