خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تنطلق الأحد القادم فعاليات نادي جسد الصيفي، والذي تنظمه الجمعية السعودية الخيرية لدعم ذوي الإعاقة “جسد”، وهو نادٍ تعليمي وترفيهي يُقدَّم لأطفال متلازمة داون وذوي الإعاقة البسيطة من عمر السابعة إلى الثانية عشرة من الجنسين.
وكشفت المتحدثة الإعلامية للجمعية، ندى منصور، أن الفعاليات ستنطلق في التاسع والعشرين من شهر شوال الجاري، ولمدة خمسة أسابيع، بواقع ثلاثة أيام بالأسبوع من الساعة الرابعة عصرًا وحتى السابعة مساءً.
وأضافت: يشتمل البرنامج الذي سيقام بمقر الجمعية بحي النزهة بالدمام على خطة مدروسة تتضمن حصصًا للفنية والرياضة وبعض المهارات الحياتية ومهارات إعداد الوجبات، بالإضافة إلى الأنشطة الإدراكية، كما سيتخلل البرنامج فعالياتٌ وأيامٌ مفتوحة.
يذكر أن جمعية جسد الخيرية هي جمعية رائدة في مجال دعم ذوي الإعاقة، وتعتبر مرجعًا حيويًّا على المستوى الإقليمي، رسالتها هي العمل على رفع مستوى جودة الحياة لهذه الأسر بتقديم برامج تدريبية وتأهيلية متخصصة وتوفير الدعم الاجتماعي؛ لتحقيق التوافق النفسي وتفعيل طاقاتهما إيجابًا؛ وذلك إيمانًا بدورهما التكاملي في نهضة الوطن.