طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
اختتم المنتخب السعودي للاسكواش مشاركته في بطولة العالم تحت 19 عاماً “فردي ” التي أقيمت على مجمع ملاعب ديفواي للاسكواش واللياقة في مدينة أوكلاند النيوزلندية، بمشاركة 28دولة.
وحقق لاعبو الأخضر أرقاماً جديدة في التصنيف العام بعد أن تقدم اللاعب عبد المجيد أبورقه إلى المرتبة 61 عالمياً، واللاعب عيد العتيبي إلى المرتبة 71، فيما تقدم خلفه زميله محمد المولد في المرتبة 72، واللاعب ناصر الحازمي إلى المرتبة 74 عالمياً.
من جانبه أشاد عضو مجلس إدارة اتحاد الاسكواش ورئيس بعثة المنتخب في البطولة سامر الخطيب بمشاركة اللاعبين العالمية الأولى والمستويات التي قدموها أمام لاعبين لهم باع طويل في اللعبة وتحقيقهم أرقام جديدة في مشوارهم الدولي، مؤكداً حرص اتحاد الاسكواش على تطوير اللاعبين وتوفير أفضل طرق الدعم من أجل مواصلة تسجيل حضور مميز في جميع المحافل الدولية والإقليمية .