شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
أعرب المشرف على المنتخبات السنية، طلال آل الشيخ، عن حزنه من غياب جماهير الرياض عن مساندة المنتخب السعودي الأولمبي الذي يخوض التصفيات المؤهلة لبطولة كأس آسيا 2018 تحت 23 عامًا، مؤكدًا أن الجماهير السعودية دائمًا ما تردد أن المنتخب يأتي أولًا لكن الواقع غير ذلك، وأن جماهير أفغانستان كان عددها أكثر في مواجهة السعودية وأفغانستان أمس الجمعة.
وكان المنتخب السعودي الأولمبي قد حقق الفوز على نظيره الأفغانستاني 8- 0، في المباراة التي جمعت بينهما بالجولة الثانية من عمر التصفيات المؤهلة لكأس آسيا 2018، تحت 23 عامًا.
وقال آل الشيخ في تصريحات إذاعية: “للأسف حضور جماهير الرياض وتشجيعهم للمنتخب الوطني ليس بالشكل الذي نأمله منهم، الأهم وما نطلبه من الجماهير الآن هو الحضور في مباراة الغد أمام منتخب العراق ودعم المنتخب في هذه الفترة”.
وقدم آل الشيخ شكره إلى رئيس نادي الهلال، الأمير نواف بن سعد، وذلك بعد تجاوبه مع المنتخب الوطني بإرساله رابطة الفريق للدعم والتشجيع.
هذا وكان “الأخضر” قد تخطى عقبة الجولة الأولى في المباراة الافتتاحية بالفوز على منتخب البحرين 3- 1، ليصل إلى 6 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة.