تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أفادت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية أنها في تواصل خاص مع والد نيمار، الذي هو أيضًا وكيل أعماله، الذي أكد أنه لا صحة للأخبار التي تدعي قرب انتقال نجله إلى باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكانت العديد من التقارير الصحافية البرازيلية قد ادعت أن الدولي البرازيلي وافق على الانتقال إلى النادي الباريسي، الذي طلب الضوء الأخضر منه لدفع الشرط الجزائي في عقده مع النادي الكتالوني والبالغ 222 مليون يورو.
وحسب نفس المصدر، فإن والد اللاعب أبلغ الإدارة أن نيمار ملتزم بعقده مع الفريق الذي جدده فقط العام الماضي.
ومن جانبهم إدارة النادي الكتالوني واثقة من أن نيمار لا يفكر أبدًا في الرحيل، ولا شيء يدعو للقلق.
أشياء أكدتها صحيفة “ليكيب” الفرنسية التي كذبت بدورها الصحف البرازيلية بالقول: إن باريس سان جيرمان لا نية لهم في التوقيع مع نيمار هذا الصيف، كما أنهم غاضبون جدًّا منه لاستغلاله اهتمامهم به العام الماضي للحصول على أفضل صفقة ممكنة في مفاوضات تمديد عقده مع برشلونة.