وزارة المالية: تقديم موعد صرف الرواتب إلى هذا الموعد
أرامكو تدشن أول وحدة تجريبية لاستخلاص الهواء المباشر لثاني أكسيد الكربون
في الأول بارك.. سالم الدوسري يواصل تألقه الدولي
الداخلية تختتم معرض خدماتها المقدمة لضيوف الرحمن بمنطقة مكة المكرمة
الجوازات تستقبل 693 طالبًا في دورة الفرد الأساسي الـ 48
الأخضر يستعيد توازنه في التصفيات بفوز صعب ضد الصين
نقل حسن كادش إلى المستشفى
“هيئة الحرمين” تُباشر خططها التشغيلية للعشر الأواخر بالمسجد النبوي
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يعيد تأهيل وتطوير منفذ الوديعة الحدودي بحضرموت
سلمان للإغاثة يوزّع 3.800 كرتون تمر بعدة مديريات في محافظة عدن
استعرض صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير رئيس مجلس الاستثمار، مشروع الاقتصاد البحري على شواطئ منطقة عسير.
وشاهد آخر المستجدات والدراسات التي أعدت من قبل المركز السعودي البحري وشركة BCG الأميركية، والتي على ضوئها سيتم الرفع بها إلى مجلس الشؤون الاقتصادية والتنموية بعد استكمال الدراسات اللازمة مع الجهات ذات العلاقة.
وقدم عضو مجلس الشورى رئيس مجلس الاستثمار في منطقة عسير، عبدالعزيز بن سعود المتحمي، شرحًا مفصلًا عما سيقدمه المشروع من دعم اقتصادي من خلال الاستغلال الأمثل للمقومات الطبيعية والبشرية، لخلق تنوع اقتصادي مميز في مصادر الدخل والتنمية بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 وأهدافها.
وحضر الاجتماع رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بأبها المهندس عبدالله بن سعيد المبطي، ونائب الرئيس التنفيذي للمركز السعودي البحري المهندس علي السريعي.