أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
وصفوهما بأنّهما “شهداء العطش”، الصغير فيهما ملاك رحمة غادر الحياة وهو ابن الـ9 أعوام، بعدما ضلَّ الطريق مع والده في صحراء حفر الباطن.
“إنّها المأساة بعينها”، هكذا قرأتها القلوب التي غرّدت بالواقعة، عقب إعلان فريق “عون” للبحث والإنقاذ، عن العثور على جثتي الأب الكويتي وابنه في صحراء حفر الباطن، بعدما انغرزت سيارتهما بالرمال، وتوفيَا عطشًا؛ بسبب ارتفاع درجات الحرارة.
وصلى الكويتيون، على جثماني الأب وابنه، اليوم الثلاثاء، بعدما سلّمت شرطة الشرقية الجثتين للجهات المسؤولة.
واستغرب النشطاء، الذين رصدت “المواطن” آراءهم، كيف فقد الاتصال بالمتوفى وابنه عند الطريق الصحراوي الرابط بين المنطقة الشرقية في السعودية والكويت، وغاصت مركبتهما في الرمال، حتى قضت شدة الحرارة والعطش عليهما.
وناشد المغرّدون، بتوفير خدمة اتصال الطوارئ، على الطرق السريعة، بعدما ودّعوا المواطن الكويتي فرج آل دراج (30 عامًا)، وابنه سالم (9 أعوام)، إلى مثواهما الأخير.
الو فيصل
الحادثه وقعت بالنعيريه وليست بحفر الباطن عدلوا معلوماتكم
Sooma
ان لله وانا اليه راجعون