نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
في استجابة سريعة مع ما نشرته “المواطن“، وجه محافظ محايل محمد بن سعود أبونقطة المتحمي، بسرعة متابعة أصحاب الناقلات المنتشرة داخل المحافظة والمراكز التابعة لها والتي يتجاهل أصحابها مراعاة وسائل السلامة لمستخدمي تلك الطرقات.
وكانت “المواطن” نشرت أمس تقريرًا بعنوان “بالصور تهور سائقي الناقلات يهدد حياة أهالي محايل في خطر”، تضمن استياء عدد من مستخدمي الطرقات الداخلية بمحافظة محايل، من انتشار الناقلات الخاصة بنقل الأحجار والتي لم تطبق شروط السلامة على الطرق الداخلية للمحافظة.
وأكد المحافظ “المتحمي” خلال اتصال مع “المواطن” أنه قام بمتابعة الأمر بنفسه مع إدارة المرور بالمحافظة، وقد باشر المرور التعرف على أصحاب تلك الناقلات، وتم القبض عليهم صباح اليوم وتطبيق العقوبات بحقهم.
وأكد أن ترك مثل هذه الممارسات الخاطئة تنتشر داخل المحافظة يتسبب بتفاقم المشكلة، خاصة وأن قائدي تلك الناقلات أثبتوا أنهم يستهترون بأرواح البشر، لافتًا إلى أن الجهات الأمنية بالمحافظة تعمل على مراقبة تلك الناقلات المخالفة وسيتم بحقهم تطبيق العقوبات التي تكفل مستقبلاً سلامة أرواح مستخدمي الطرقات.