القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تأكد بشكل رسمي عدم استمرار المهاجم البرازيلي ليو بوناتيني في صفوف نادي الهلال خلال الموسم المقبل، وذلك بعد تصريحات مدير المركز الإعلامي في الهلال، فيصل المطرفي، حيث أشار إلى أن تواجد بوناتيني في معسكر النمسا جاء لرغبة أندية أوروبية في رؤية اللاعب بشكل عملي قبل التعاقد معه بالشراء أو بالإعارة.
ونفى المطرفي صحة ما تردد حول تعاقد الهلال مع مهاجم أجنبي جديد بعد الأوروغوياني ماتياس بريتوس، والذي جاء بتوصية من رامون دياز، المدير الفني للفريق الهلالي، وأوضح عدم تحديد الرباعي الأجنبي للبطولة الآسيوية بشكل نهائي، مبينًا أن هناك وقتًا كافيًا حتى 6 أغسطس ليحدد دياز احتياجاته.
هذا وسيكون أجانب الهلال في الموسم المقبل، الحارس علي الحبسي، ولاعبا الوسط كارلوس إدواردو ونيكولاس ميليسي، وثنائي الهجوم عمر خريبين وماتياس بريتوس.