تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
أكدت إمارة جازان أن نائب أمير جازان الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز وجّه في شهر شعبان بإعداد تقرير كامل عن محافظة الداير واحتياجاتها ومشاريعها المتعثرة ورفعها بشكل عاجل، وذلك انطلاقاً من متابعة واهتمام سموه بمحافظة الداير والارتقاء بها كباقي محافظات المنطقة.
وتم إعداد تقرير كامل من قبل مجموعة من أهالي المحافظة وبرئاسة عضو مجلس المنطقة وعرض على سموه وتم الرفع بالتوصيات من قبل سمو النائب إلى أمير المنطقة بتشكيل لجنة رفيعة المستوى من جميع الأجهزة الحكومية.
وصدر توجيه سمو أمير جازان بتشكيل اللجنة ومباشرة أعمالها بإشراف ومتابعة مباشرة من نائب أمير جازان.
وستنهي اللجنة أعمالها وترفع تقريرها النهائي متضمناً الحلول الجذرية لسمو نائب أمير جازان الأسبوع المقبل.
وسيتم البدء باتخاذ الإجراءات والحلول الجذرية التي تكفل معالجة أي قصور أو تدني في الخدمات ومحاسبة أي مقصر.
وأبانت الإمارة أن محافظة الداير وجميع محافظات المنطقة تحظى باهتمام ورعاية ومتابعة مستمرة من قبل سمو أمير المنطقة وسمو نائبه.