شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أعلن نادي أستون فيلا، الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى في إنجلترا، اليوم الاثنين، تعاقده مع قائد تشيلسي ومنتخب الأسود الثلاثة لكرة القدم السابق جون تيري.
وترك تيري (36 عامًا) فريق تشيلسي بعد 22 عامًا قضاها في صفوفه، وأحرز معه العديد من الألقاب المحلية والقارية آخرها لقب الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الفائت.
وغرد نادي أستون فيلا عبر حسابه على “تويتر”: “مرحبًا بجون تيري، الأمر بات رسميًّا، جون تيري وقّع العقد”.
وقال تيري لموقع النادي الإلكتروني: “أنا سعيد بالانضمام إلى أستون فيلا.. إنه نادٍ أقدره منذ سنوات طويلة.. يعتبر فيلا بارك من أعظم الملاعب في البلاد وهناك مجموعة جيدة من اللاعبين هنا، بالإضافة إلى مدرب ناجح يملك الخبرة هو ستيف بروس”.
وتابع تيري: “أتطلع لبدء هذه المغامرة ومساعدة الفريق في تحقيق أمر مميز هذا الموسم”.
وذكرت تقارير صحافية في إنجلترا بأن تيري سيتقاضى راتبًا مقداره 60 ألف جنيه أسبوعيًّا (68.300 ألف يورو) في النادي الذي يملكه رجل الأعمال الصيني توني جيا.
وسينضم تيري إلى معسكر الفريق في البرتغال استعدادًا للموسم المقبل.