بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
يومًا بعد يوم تتكشف الأدلة والبراهين التي تثبت للعالم أن الجزيرة قناة داعية للإرهاب وتروج للأفكار المتطرفة وتحاول إظهار زعماء الإرهاب في العالم بصورة مغايرة لينالوا استعطاف المشاهدين.
الأدلة التي تدين الجزيرة هي من الجزيرة ذاتها فعلى مدار سنوات استضافت رموز الإرهاب في العالم، والذين كان آخرهم أبو محمد الجولاني زعيم تنظيم جبهة النصرة المصنفة إرهابية في كل دول العالم ما عدا قطر.
الخطاب الإعلامي الذي تقدمه الجزيرة يسمح بتلميع الإرهابيين ويسوغ الفكر الإرهابي لمشاهديها، ففي استطلاع للرأي أجراه برنامج الاتجاه المعاكس الذي تبثه الجزيرة أسبوعيًا أشار أكثر من 80 من مشاهدي القناة أنهم يؤيدون ما يقوم به داعش في العراق وسوريا.
الجزيرة في تسويقها للمنظمات الإرهابية لا تصف داعش باسمه المتداول في الإعلام العربي بل تصر قناة الجزيرة وموقعها على الإنترنت وصف داعش بأنه تنظيم الدولة الإسلامية في محاولة لإضفاء الشرعية على هذا التنظيم الإرهابي.
إرهاب الجزيرة امتد لجميع أنحاء العالم لدرجة أن الإرهابي الذي نفذ هجوم لندن في يونيو الماضي أكد أنه تأثر بما تبثه قناة الجزيرة من برامج ووثائق عن من سماهم ” الجهاديون” وكان لها دور في تسهيل اعتناقه للفكر الإرهابي.