الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يؤمن أرتورو فيدال، نجم خط وسط منتخب تشيلي وبايرن ميونخ الألماني، بأن فوز منتخب بلاده على ألمانيا في المباراة النهائية من كأس القارات 2017 يجعله الأقوى في العالم على الإطلاق.
فيدال أكد على أن زملاءه في المنتخب لا يهابون أحدًا حتى لو كان بطل العالم ألمانيا، موضحًا بأن هدفهم ينحصر في تحقيق الانتصار واللقب وليس شيئًا آخر.
وقال لاعب خط الوسط في المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء: “أتفق مع رأي سانشيز وماوريسيو إيسلا بأننا المنتخب الأفضل في العالم. نحن لا نقول ذلك فقط، بل أظهرنا ذلك ضد كل فريق واجهناه في الأعوام الماضية”.
وأضاف: “هزمنا الأرجنتين في نهائي كوبا أمريكا على مدار عامين متتاليين، ثم هزمنا البرتغال بطلة أوروبا قبل أيام؛ لذلك إن هزمنا ألمانيا غدًا سنؤكد أننا أقوى فريق في العالم. نحن لا نفكر في الهزيمة مطلقًا، هدفنا ينحصر في تحقيق الانتصار، وهذا ما نريد فعله ضد ألمانيا”.