فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
كشفت مصادر مُقربة من البيت النصراوي أن المدرب البرازيلي ريكاردو غوميز، المدير الفني لنادي النصر، تشاور مع إدارة العالمي بخصوص ملف التعاقدات الأجنبية المتبقية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت إلى أن غوميز اتفق مع إدارة النصر على أن تكون الخانة الخامسة والسادسة للأجانب في مركزي المحور ولاعب الطرف الأيمن، وسيتم حسم الأمر بعد نهاية البطولة العربية التي ستقام في مصر خلال الأيام المقبلة.
وفي سياق آخر، أعلن المركز الإعلامي لنادي النصر أن المدافع البرازيلي برونو أوفيني سيصل لمطار إسطنبول مساء اليوم الاثنين لينضم لمعسكر العالمي.
وكان برونو أوفيني، محترف نادي النصر، قد أنهى حالة القلق لدى المدرج النصراوي حيال استمراره مع الفريق خلال الموسم المقبل، وأعاد عبارة “لاعب محترف في نادي النصر” في خانة التعريف الخاصة به عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”.
ووضع برونو أوفيني صورة جماهير النصر في “الهيدر” الخاص به، ونشر تغريدة عبارة عن قلبين لونهما أزرق وأصفر، ليؤكد بقاءه مع العالمي في الفترة المقبلة.