توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أكدت وزارة الحج والعمرة أنه يمكن للإخوة القطريين الراغبين في اداء العمرة، زيارة المملكة في أي وقت من العام، وعبر أي خطوط جوية عدا الخطوط الجوية القطرية، بما في ذلك الخطوط التي تنطلق من الدوحة عبر رحلات ترانزيت، على أن يكون قدومهم عبر مطاري الملك عبدالعزيز في جدة والامير محمد بن عبدالعزيز في المدينة.
ولفتت وزارة الحج في بيان لها إلى أنه بالنسبة للقطريين الراغبين في أداء فريضة الحج فإنه يمكن لمن يحمل منهم تصاريح حج زيارة المملكة جوًا فقط عبر المطارات السالف الإشارة إليها وطبقًا لذات الضوابط المتعلقة بالخطوط الجوية.
وجددت الوزارة التزامها بالتصريح للإخوة القطريين بالحج وفق الأعداد المسموح بها في اتفاقية الحج لهذا العام.
وشددت وزارة الحج والعمرة على أن موسم العمرة هذا العام شهد رقمًا قياسيا بوصول 6.75 مليون معتمر من كل أنحاء العالم وانتهى الموسم بسلام بفضل توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامين الأمير محمد بن سلمان.