بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
أعلن المركز الإعلامي لنادي الاتحاد أن الإدارة الاتحادية، برئاسة أنمار الحائلي، قامت اليوم بسداد مستحقات المدرب الأرجواني خوان فيرسيري، والذي أشرف على تدريب الفريق الأول لكرة القدم في موسم 2013/ 2014.
وأوضح المركز الإعلامي الاتحادي أن سداد مستحقات فيرسيري جاء لتجنيب النادي أي عقوبات قد تضر بمسيرته في المرحلة المقبلة في حال عدم سداد مستحقاته.
وكانت جماهير نادي الاتحاد قد عاشت خلال الساعات الماضية حالة من الترقب والقلق على مستقبل الفريق خلال الموسم المقبل، وذلك بعد تلقي إدارة النادي خطابًا ملزمًا من الاتحاد السعودي لكرة القدم، يُفيد بضرورة سداد مبلغ 3 ملايين ريال لمدرب الاتحاد السابق خوسيه فيرسيري كاساس.
وأمهل اتحاد الكرة الإدارة الاتحادية 24 ساعة من أجل سداد المبلغ للمدرب فيرسيري، وإلا سيفقد الاتحاد 6 نقاط من رصيده في بطولة الدوري للموسم الجديد.
والجدير بالذكر أن فيرسيري تم التعاقد معه في عهد إدارة عادل جمجوم، وتمت إقالته في عهد إبراهيم البلوي، وقاد الاتحاد في 5 مباريات فقط، ولم يُحقق سوى انتصار وحيد.