هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
وجه عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري حازم إمام، رسالة شديدة اللهجة إلى رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور، أكد فيها أنه لا يستطيع أحد منعه من التعليق عن ما يحدث من سلبيات في “القلعة البيضاء”.
وغرد نجم الزمالك السابق عبر حسابه الشخصي على “تويتر” قائلًا: “لما الفرقة تطلع التالت بفرق 18 نقطة عن الأول، وتطلع من دور الـ16 في إفريقيا، وغالبًا البطولة العربية، الواحد مفروض يقول إيه، طبيعي يكون في حاجة غلط”.
وأضاف إمام: “هفضل أقول لو أنا شايف حاجة، محدش يقدر يمنعنا من الكلام، طول ما هو باحترام وتقدير للنادي، ولكل ما هو أبيض”.
وتعرض حازم إمام لهجوم من قبل مرتضى منصور، الذي أكد في وقت سابق أن الأزمة تتمثل في وجود بعض من يدعون أنهم أبناء الزمالك، يقومون بسب النادي رغم أنهم غادروه مطرودين، وهم: أيمن يونس، وحازم إمام، وأحمد حسام “ميدو”، وخالد الغندور، ومحمد أبو العلا.