المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
أعلنت جامعة الطائف أن غدًا السبت سيكون آخر موعد لاستقبال طلبات الالتحاق بقسم التربية البدنية للطالبات.
وأوضحت جامعة الطائف أن القبول سيكون متاحًا للحاصلات على نسبة موزونة 80% فأكثر.
وأشارت جامعة الطائف إلى أن الراغبات في الالتحاق بهذا التخصص عليهم الدخول إلى بوابة القبول، ومن ثم اختيار تعديل طلب، ثم اختيار التخصص الجديد.
وحددت جامعة الطائفة الساعة 2 من ظهر السبت القادم ليكون آخر موعد لتلقي طلبات الالتحاق بهذا التخصص.
وكانت جامعة الطائف قد أعلنت اعتماد وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، قرارات مجلس الجامعة الصادرة بإقرار تقديم مجموعة من البرامج الأكاديمية الجديدة، من ضمنها أول برنامج لإعداد معلمات التربية البدنية للبنات في الجامعات السعودية، إلى جانب برامج أكاديمية أخرى كان قد أقرها المجلس في جلسته الخامسة في شهر شعبان الماضي.
وأوضحت جامعة الطائف في وقت سابق خلال هذا الشهر أن اعتماد وزير التعليم لبرنامج إعداد معلمات التربية البدنية جاء متزامنًا ومواكبًا لقراره الصادر أمس القاضي بالبدء بتطبيق برنامج التربية البدنية في مدارس البنات ابتداءً من العام الدراسي المقبل 1438/ 1439هـ، بحيث يتم تنفيذ البرنامج وفق الضوابط الشرعية وبالتدريج حسب الإمكانات المتوفرة في كل مدرسة، إلى حين تهيئة الصالات الرياضية في مدارس البنات وتوفير الكفاءات البشرية النسائية المؤهلة.