حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة صيد كائن فطري مهدد بالانقراض
سعد اللذيذ بعد استقالته: قدمت كل ما أملك لخدمة الدوري السعودي
وديتان تجهزان الهلال لديربي الرياض
مشاهد لهطول أمطار الخير على عسير
التجارة: ضبط مول تجاري بنجران لتنظيم مسابقة تجارية مخالفة
تنظيم الإعلام: استدعاء مُقدّم مسابقة لممارسته أفعالًا منافيةً للقيم واحترام الذات الإنسانية
الهيئة الملكية لمدينة مكة تستلهم التصاميم المستقبلية للمدينة المقدسة من التوسعة السعودية الثانية للمسجد الحرام
وجّه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، بفتح التحقيق بما تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي من تصوير مقطع فيديو لأحد المواطنين يشتكي بسبب حادث سير وقع له عند مفترق طريق لينة في المنطقة.
وشدد أمير منطقة الحدود الشمالية- في توجيه عاجل لإدارة النقل- على ضرورة رفع نتائج التحقيقات له عن أسباب الحادث والإجراءات المتبعة لتفادي وقوع حوادث مشابهة، فضلًا عن رفع تحقيق يظهر مدى التزام المقاول بمعايير السلامة عالية المستوى.
وأكد أمير منطقة الحدود الشمالية حرص قيادة الوطن على سلامة أفراد المجتمع كافة، من مواطنين ومقيمين وزائرين، وتأمين الرعاية لهم وفقًا لأفضل المعايير، موجهًا الدعوة للمواطن بزيارة مقر إمارة المنطقة ومقابلته.
وكان أحد المواطنين قد ظهر بمقطع فيديو بعد أن تعرض لحادث بسبب عدم وجود لوحات تحذيرية على طريق أعيوج لينة المؤدي إلى الطريق الرابط بين لينة ورفحاء شمالًا والرياض شرقًا، حسب قوله.
وبدورها، باشرت فرق وزارة الطرق بمنطقة الحدود الشمالية موقع مفترق الطرق، ووضعت إشارات مضيئة لتحديد المسار إضافة إلى لوحات إرشادية.
إيه ياآخي هذ الشغل السنع
وفقكم الله بتوفيقه