ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 6.84 نقطة ليقفل عند مستوى 7313.42 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.5 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 171 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 78 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 87 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 80 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق, والطباعة والتغليف, والاتحاد التجاري, والأهلي للتكافل، وتهامة الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات اللجين, ونماء للكيماويات, وأنابيب السعودية, وأسمنت الجنوب, وإكسترا, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.94% و 1.99% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, والراجحي، والجزيرة، والطباعة والتغليف، هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي، والإنماء, وسابك, ودار الأركان، والأبحاث والتسويق هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 46.72 نقطة ليقفل عند مستوى 3595.75 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 7 ملايين ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 227 ألف سهم تقاسمتها 407 صفقات.