فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
حذرت أمانة منطقة تبوك جميع المواطنين من الانجراف خلف الإعلانات المنتشرة في بعض وسائل التواصل الاجتماعي، التي تدعو لشراء قطع أراضٍ سكنية في المخطط الزراعي المسمى “بمخطط الجوهرة” الواقع على طريق حالة عمار .
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة منطقة تبوك المهندس إبراهيم بن أحمد الغبان، أن تلك الأراضي الزراعية، التي يسوق لها في بعض وسائل التواصل الاجتماعي بأنها مخططات زراعية مقسمة إلى قطع سكنية بطريقة غير نظامية، وستقوم الأمانة باتخاذ الإجراءات النظامية بالتنسيق مع الجهات المعنية لمنع تلك الممارسات غير النظامية، وتطبيق الأنظمة والتعليمات بحق أي مخالفات تتعارض مع اشتراطات وأنظمة التخطيط العمراني.
ودعا المتحدث الرسمي لأمانة المنطقة تبوك المواطنين إلى الحذر من مثل هذه الإعلانات وعدم الانسياق وراءها، مشدداً على الراغبين في تخطيط أراضيهم بالتقدم لأمانة منطقة تبوك بطلب تخطيطها.